Популярные вопросы

Ожерелье выполнено из тонированного натурального коралла и бирюзы. Коралловые звенья покрыты лаком, но при этом видны и сетчатая структура, и трещинки, и природные пятна, и небольшие пустоты. Изделие имеет фирменную маркировку автора.
Слоновая кость является дорогостоящим материалом, имеющим массу законных ограничений в использовании. В данном случае, это специальный пластик на позолоченной подвеске цвета "Слоновая кость". В изделиях г-н Кеннет Лейн применяет в том числе иммитаторы натурального, используя свои ноу-хау и лучшие материалы. Цепочка и крепление - позолоченные. Изделие имеет фирменную маркировку автора. Это украшение особенно любимо актрисами Голливуда. Все коллекции г-на Кеннета Лейна являются публичными и представлены в SAKS, Bergdorf Goodman, Lord and Teylor и других элитных торговых галереях мира.
Мы продаем 100% настоящие изделия, о чем свидетельствует сертификат, подписанный Кеннетом Лейном.
Ограниченная серия означает, что данные украшения не выпускается массово, а делается несколько изделий в месяц или год, или под заказ. Мистер Лейн и мистер Шепард (вице-президент компании KJL) решают какое украшение в каком количестве выпускать и когда прекратить или возобновить выпуск. Бывает так, что украшение выходит в немного обновленном дизайне спустя десятилетия. А иногда выпуск прекращается одномоментно по одному слову Кеннета Лейна.
Авторская эмаль означает, что к каждому изделию Кеннет Лейн разрабатывает новые эмали или подбирает из своих авторских разработок эмаль, которая в понимании автора правильно подчеркнет достоинства украшения, добавит что-то уникальное. Для сравнения и для более понятного объяснения нужно отметить, что секрет эмали Фаберже до сих пор держится в тайне. Эмали имеют разную структуру, свойства, цвета и оттенки.
Если украшение Вам не нравится или не подходит по той или иной причине, Вы можете отказаться от него в момент доставки без всяких штрафных санкций (действительно только для доставки курьером по Москве и МО!). При доставке наложенным платежом Вы можете осуществить возврат товара почтой. При возврате Вы оплачиваете обратную доставку.
Кеннет Лейн не работает с настоящими изумрудам, которые являются драгоценными камнями. Его отличительная черта в том, что он, работая с полудрагоценными камнями, ювелирным акрилом, фианитами и кристаллами высшего качества, создает украшения, которые являются флагманом в ювелирном мире, ориентиром в наступающем сезоне. Украшения Кеннета Джея Лейна являются в понимании российского потребителя бижутерией, в мировом понимании это costume jewelry, элитная бижутерия . На нашем сайте указано, что украшения Кеннета Ленйа являются самым дорогими и самыми узнаваемыми в мире, которые носят Сара Джесссика Паркер, Натали Портман, Леди Гага и многие другие звезды кино и мира моды.
Украшения, сделаные из хрусталя, кварца, оникса или других камней, имеют природные трещинки, которые являются проявлением натуральной красоты и не могут быть технологически устранены. Трещин или каких-либо повреждений на других украшениях нет.
Украшения Kenneth Jay Lane покрываются глянцевым и матовым золотом. В некоторых случаях золочение делается с эффектом старения, чтобы придать изделию особенный винтажный стиль. Стандартно используется золочение в несколько слоев (не менее 3-х).
Бижутерия KJL, автором которой является легендарный дизайнер-ювелир Кеннет Лейн, является одной из самых дорогих и именитых бижутерий в мире. Мистер Лейн уже почти 60 лет назад возродил моду на роскошную бижутерию, которая тут же появилась на обложках мировых fashion-журналов и была признана не только первыми леди Америки и кинозвездами, но и миллионами женщин во всем мире, ценящих стиль, уникальность и неподражаемый дизайн. Если кажется дорого по отношению к похожим изделиям, продающимся на ebay, amazon и других подобных сайтах - это потому, что мы не продаем подделки. Все украшения отбираются нашим генеральным директором при участии мистера Лейна в Ньй-Йоркском шоуруме KJL. В России подлинные украшения Кеннета Лейна можно купить в нашем интернет-магазине Кеннета Лейна (на этом сайте) и в компании KUPILUXE.
Идея использования флекс размера принадлежит Кеннету Лейну. Внутри кольца вставлено незаметное маленькое колечко с помощью которого достигается нужный Вам размер. Обращаем Ваше внимание на то, что размеры: меньше 15 и больше 20 - требуют примерки. Примерить кольцо можно при доставке курьером. Если оно не подходит, Вы можете без штрафных санкций отказаться от покупки.
Мы являемся официальными представителем компании Kenneth Jay Lane (KJL) в России и предлагаем Вам только подлинные украшения. KJL - известный бренд, который преследует та же судьба, что и другие бренды - огромное количество подделок. Такие подделки продают на сайтах подобных ebay и на тех, на которых нельзя проконтролировать подлинность. Наш магазин торгует по утвержденным ценам, которые действуют для всех дистрибьютеров. За Вами остается право выбора - хотите Вы носить оригинальное украшение или подделку.
Бижутерия Кеннета Лейна сделана по стандартам качества и безопасности США, а это на сегодняшний день самые высокие стандарты в мире, имеющие много ограничений. Все украшения покрываются либо золотом, либо родиевым покрытием, за исключением вставок из натуральных материалов, таких как: дерево, агаты, кварц и т.д. Если у Вас нет аллергии на эти компоненты, то Вы можете спокойно носить бижутерию Кеннета Лейна. К сожалению, в современном мире существует такое огромное количество факторов, вызывающих аллергию, что никто не может сказать, какой природный компонент не принимается организмом. На сегодняшний момент у нас не было случаев и жалоб на аллергические реакции.

Что вы хотите найти?